• <tr id='CcGHJB'><strong id='CcGHJB'></strong><small id='CcGHJB'></small><button id='CcGHJB'></button><li id='CcGHJB'><noscript id='CcGHJB'><big id='CcGHJB'></big><dt id='CcGHJB'></dt></noscript></li></tr><ol id='CcGHJB'><option id='CcGHJB'><table id='CcGHJB'><blockquote id='CcGHJB'><tbody id='CcGHJB'></tbody></blockquote></table></option></ol><u id='CcGHJB'></u><kbd id='CcGHJB'><kbd id='CcGHJB'></kbd></kbd>

    <code id='CcGHJB'><strong id='CcGHJB'></strong></code>

    <fieldset id='CcGHJB'></fieldset>
          <span id='CcGHJB'></span>

              <ins id='CcGHJB'></ins>
              <acronym id='CcGHJB'><em id='CcGHJB'></em><td id='CcGHJB'><div id='CcGHJB'></div></td></acronym><address id='CcGHJB'><big id='CcGHJB'><big id='CcGHJB'></big><legend id='CcGHJB'></legend></big></address>

              <i id='CcGHJB'><div id='CcGHJB'><ins id='CcGHJB'></ins></div></i>
              <i id='CcGHJB'></i>
            1. <dl id='CcGHJB'></dl>
              1. <blockquote id='CcGHJB'><q id='CcGHJB'><noscript id='CcGHJB'></noscript><dt id='CcGHJB'></dt></q></blockquote><noframes id='CcGHJB'><i id='CcGHJB'></i>

                窦友芝 - 主页

                随便听几首

                窦友芝歌迷最喜欢的歌曲

                全部2首歌曲

                序号 歌曲

                播放 收藏 歌词 下载 铃声

                01 Can You Feel the Love

                播放 收藏 歌词 下载 铃声

                02 我们开始吧

                播放 收藏 歌词 下载 铃声

                窦友芝的精选专辑

                全部2张专辑

                窦友芝的个人档案

                更多ω 详细资料

                窦友芝,2月22日出生于中国荆州市,中国内地女歌手,导演,花艺设计▃师,被世↓界冠军联合会誉为“体娱跨界音乐达人”。2015年8月,窦友芝首次发行与唱作人张瀚元合唱的盛夏甜心恋々曲《知了》开启音乐之旅。2015年11月11日“超级巨星 公益歌曲勇敢说不(拒绝黄赌毒)”与陈晓东、王韵壹等艺人」共同录制发布。2016年8月2日,“里约有我 世界冠军出☉征”宣传片歌曲,由窦㊣ 友芝与世界冠军徐田龙子演唱发布。2017年1月10日录制由世界◇冠军徐田龙子创作,巴塞罗那游泳世锦赛主题曲《I can》。2017年10月发行首张个人EP单曲《我们开始吧》。2018发行单曲《北京夏天》,2019发行单曲《Can You Feel The Love》.
                基本资料
                中文名:窦友芝
                外文名:zoe
                别名:肆意
                国籍:中国
                出生地:荆州
                职业:歌手、导演、花艺〖设计师
                星座:双鱼座
                民族:汉族
                出生日期:2月22
                代表作:《我们开始吧》《北京夏天》《知了》《Can You Feel The Love》
                毕业院校:中国传媒①大学
                主要成就:
                1中国体育公益〓盛典荣获“卓越媒体人”奖项
                2世界冠军联〇合会年々度影响力人物颁奖礼 荣获“耀世之光 非凡青年◢人物”奖项
                3第五届中国年度榜样盛典 金艺奖 荣获“最佳女歌手☆奖”
                从艺∴及历程
                2008年中创建BOX-M音乐厂牌,同时签约留美原创音乐人孟子焱及混血儿歌①手Iris安。同年为孟子焱出品单曲《变幻你》 ,Iris安出品EP《奇迹》。
                2009年悠受邀参加“梦想之旅J计划”“J女郎”选拔→总决赛 担任评委
                2010年担任由中央♀电视台及国家工商总局联合出品的大型百集纪录片《走进中国地∑ 理标志》任※执行导演。
                2012-2013年担任CNR央广视讯 综艺户外节目(超级任务)及明星访谈类节目(王牌来了)制片,期间合作嘉宾有曹↙格、徐海星、0086男团、延参法师等等。
                2013年受邀参加“中国〖校花大赛”代表CNR担任评审
                2013年参演院线」电影(4B青年之4楼B座)与彭宇等合作
                2014参演三星投资有限公司三星note2 网络版广◤告拍摄
                2014参演中韩】合拍的网络大电影(韩囧)拍摄
                2014参演汽车品牌铃木 启悦汽车 宣传片微电影拍摄?
                2014受邀HUGO BOSS 品牌春季新品发布①会
                2015受邀ω米兰世博会“亚洲之选”巨梦馆启动仪式
                2015受邀TIDE财富圈 中国顶级琥珀臻品鉴赏会
                2015受邀HOGAN品牌春季新品发布√会
                2015受邀人人网 人人趣学网 拍摄导师◤宣传片
                2015超跑中国同盟会发布◆会
                2015与音乐人张瀚元★合唱歌曲《知了》发行
                2015受邀做客《中国网》MV网 专访嘉宾
                2015受邀参加中国风尚盛典≡ 颁奖典礼 颁奖嘉宾
                2015未来星光特邀《公开课》开讲导师
                2015参演网剧英雄■联盟真人版《撸啊撸》拍摄
                2015录制公益歌曲《勇敢说不》 同录制艺人樊少皇/王韵壹/陈晓东/彭丹
                2015与中央五套节目主持人李晨明搭档主持 《大有艺≡术馆新闻发布会》
                2015受邀参加《超级巨星》 黄赌毒 公益歌曲MV颁奖典礼
                2015公益体育 我在行动《中国公益体育》颁奖盛典-嘉宾
                2015《中国公益体育》颁奖盛典-荣获 卓越∑ 媒体人奖
                2015《明星高级定制设计师-胡社光》榜样大秀选模评审
                2015受邀参加北◎京台《时尚印象》节目▼以导师身份录制节目
                2015《时尚TOP-榜样大典》颁奖盛典表演嘉宾及获奖嘉宾
                2015受邀参加第十二届《时尚先生》盛典
                2016受邀参加PUPA中国-时尚周
                2016录制世界冠军联合会〖宣传片《I CAN》主题曲
                2016荣获世界冠军联合会颁发的“耀世之光”非凡青◆年人物奖项
                2016世冠之约.公益盛典与世々界冠军徐田龙子合作演唱 演唱嘉宾
                2016 D2C全球好设计“芭比的游】乐场”主题秀 嘉宾
                2016梅赛德斯-奔驰中国国际时装周 秋冬系列 嘉宾
                2016受邀参加上市公司维瑞思创 聚变ぷ发布会 嘉宾
                2016受邀参加世界体育文化交流(中国)启动仪式 嘉宾
                2016导演作品Little Girl 女团MV
                2016中国城市运营模式的创新与未来 嘉宾
                2016中国风尚盛典.颁奖礼-红毯嘉宾 颁奖嘉宾
                2017全√球商业创新峰会 嘉宾
                2017 IWCF国际世冠联 耀世之光荣誉盛典 获奖嘉宾
                2017 世界冠军联合会 年度影响力人物-红毯嘉宾?
                2017中国风尚盛典.颁奖礼-颁奖嘉宾
                2017 发行个人EP单曲(我们出▆发吧)正式以歌手身份出道
                2018 胡社光丝路.时尚.北京2018高级定制秀 嘉宾
                2018 品将app专访 嘉宾
                2018发行个人EP单曲(北京夏天)
                2018 完美游戏世界 梦辰华典 梦间集手游一〗周年庆典 嘉宾
                2018 新浪育儿年度盛¤典 嘉宾
                2019 中国时尚美妆周 嘉宾
                2019 成龙国□ 际动作电影周开幕式 嘉宾
                2019 第六届中国风尚盛典 表演及颁奖 嘉宾
                2019 录制电影主题曲(相望人海两茫茫◎)
                2019 湖南娄底红色记忆网红音乐节 嘉宾
                2019 第二届海南岛国际电影节 嘉宾
                2019 新浪2019育儿年度〓盛典 嘉宾
                2019 第五届榜样盛典金艺奖颁奖盛@典 获奖嘉宾
                荣誉记录
                1中国体育公益盛典□ 荣获“卓越媒体人”奖项
                2世界冠军联合会年度影响力人物颁奖礼 荣获“耀世之光 非凡青年人物”奖项
                3第五届中国年度榜样盛典 金艺奖 荣获“最佳女歌手奖”